トップページへ ○七戸町総合福祉センターゆうずらんど
 〒039-2505 青森県上北郡七戸町字立野頭139-1
 TEL:0176-62-6790(代表)/0176-62-4419(介護事業所直通)
 FAX:0176-62-3628

社会福祉協議会“社協”は、皆様と共に福祉のまちづくりを進める民間の福祉団体です。
イベント・ボランティアなど専門相談・資金貸付などほのぼの活動助成金など広報誌のダウンロードイベントの様子など七戸町社会福祉協議会について採用情報

介護支援専門員(ケアマネージャー)募集
 ケアマネージャーの資格を持っていても、活用できていない方、
 在宅のケアマネージャーは大変だと思っている方、
 この機会にチャレンジしてみませんか?
 介護支援専門員の更新に関わる経費は全額本会で負担します。更新研修の受講は出張扱い(社用車使用)となりますので、通常の賃金をお支払いします
 ケアマネージャーの業務の経験がある方は、初任給に反映させます。
介護支援専門員(ケアマネージャー)募集概要
ホームヘルパー募集
 本会では、ホームヘルパーを募集しています。
 資格をお持ちでない方でも、本会独自の奨学金制度を利用して介護職員初任者研修受講料の貸与し、研修を受講していただきます。貸与した受講料は、一定の条件により免除いたします。なお、研修中も給与を支給します。
 もちろん、既に資格をお持ちの方も大歓迎です。
ホームヘルパー募集概要
トップページへ
寄付募集   リンク   アクセス   苦情相談   個人情報保護に関する方針
Copyright(C) 2010 Shichinohe Town Council of Social Welfare. All Right Reserved.